資訊安全

 

ProHSM M10K
【硬體亂碼化設備】

HSM-M10K
  1. ProHSM(Hardware Security Module)為金融支付資安伺服器,提供台灣與國際性各類金融支付系統所需之加解密功能。

  2. ProHSM M10K 為最新推薦型號,其完整支援過去系列產品之功能。

  3. 因應現今新的金融資安規範,增加新電子支付模組(EMV 4.x、ACS 2.0、ASC TR-31、DUKPT、FISC JWS、etc)。

  4. 針對國際金融支付新規範,M10K 於基礎架構支援了 AES Key Block LMK,強化了金融支付金鑰的保護安全性。

  5. 支援台灣所有金融支付結算中心(FISC、票交所、NCCC、TWMP、etc)之金融資安規格。

  6. 提供快速(含客製化)之服務,以迅速回應客戶需求。

  7. 全系列產品採用符合安全認證FIPS 140-2 Level 3 以上之硬體加解密模組,百分百符合金融規範使用的加解密環境。

ProHSM KMC KMC5000
【金鑰管理工作站】

KMC5000
  1. ProHSM KMC(Key Management Console)為金鑰管理工作站,可搭配 ProHSM 與其他廠牌 HSM ,以提供 HSM 安全可靠的金錀管理機制。
  2. KMC5000 為 2020 年推薦型號。
  3. 支援連接點矩陣式印表機,符合國內外金融支付應用系統的安全設計規範。
  4. 透過智能晶片卡的角色區別管控機制(RBAC),提高管理安全等級。
  5. 支援加密通道,讓KMC 與HSM 之間的資料傳輸更安全可靠。
  6. 本產品保證通過台灣財金公司金融安全審核。

ProMonitor
【HSM監控系統】

  1. ProMonitor 為 ProHSM 的選配周邊產品,提供 HSM 的即時設備狀態監控。
  2. 整合客戶警示系統(SMS/ Mail)。
  3. 支援設備交易使用分析,讓客戶能依據分析結果,進行設備配置策略規劃。

ProHSM HRM
(HSM Resource Manager)
【HSM負載平衡系統】

  1. ProHSM HRM(HSM Resource Manager)為 ProHSM 的選配周邊產品,提供了 HSM 高可用性之保證,以符合有大量交易的金融支付系統需求。
  2. 支援了對 HSM 的高負載平衡機制,可對多台 HSM 進行水平擴充運用。
  3. 可建立高可用性叢集(High Availability Cluster),一旦主設備發生異常,可在極短時間內自動切轉至備援系統。

ProHSM SUIP
(Security User Interface Program)

  1. ProHSM SUIP 為 ProHSM 的選配周邊產品,提供了高階標準安控 API。
  2. 讓客戶各方之應用系統,能通過單一介面叫用 HSM。
  3. 可透過客製化模組之方式,相容客戶端既有應用系統之安控機制,以降低應用系統整合時之高昂成本。
  4. 支援即時/批次之金鑰同步機制。
  5. 提供來源控管機制(ACL),以符合台灣金融審查與銀行內部稽核之要求。

ProVA
(Validation Authority)
【多憑證管理系統】

  1. ProVA(Validation Authority)以處理銀行金融憑證(憑證簽驗章)為基礎,並支援自然人憑證簽驗章、銀行金融卡驗證等服務。
  2. VA5000為2020年推薦型號。
  3. 內建硬體加解密模組,無需外接加解密系統,讓整體簽驗章效能有效提昇。
  4. 提供開放式介面HTTP/SOAP。
  5. 簡單易使用的管理人機介面,使憑證/金鑰管理、資料的查詢及報表的產出更方便。